Cuisine végétale et anti-gaspi de saison : la richesse de la nature dans l'assiette.
Une cuisine alternative qui prend en compte l’environnement, le développement durable, et le bien-être animal.
( Cuisine éco-responsable et éco-logique )
Le principe
Nous proposons des ateliers pour découvrir la cuisine végétale.
Une cuisine saine et créative portée par une très grande richesse d'ingrédients.
Revisitons ensemble les grands classiques de la cuisine en version végétale ( tout est possible! )
Quelques ingrédients a remplacer, beaucoup d'alternatives.
Une manière de découvrir ou d'approfondir ses connaissances a ces sujets.
Une vision différente de l'alimentation,
Lieux de sortie
Nous pouvons intervenir dans vos espaces si vous disposez d'une cuisine suffisamment équipée.
Notre laboratoire est en construction.
Le programme
- Présentation de l'association et des principes de la cuisine végétale
Elaboration des recettes du jours
Dégustation, partage, échanges..
Équipement nécessaire
Espace suffisamment grand en fonction du nombre de participants.
Nous pouvons apporter du matériel de cuisine, en fonction des besoins.